Разделы форума:
Баг со сменой или сломом оружия
1 |
Ethereal |
15.12.2016, 14:17
Добрый день!
Очень напрягает следующее:
Если оружие сломалось и я его починил и надел, в следующем бою я как будто не участвую (наверное, считается, что оружия до сих пор нет).
Если я сменил оружие, то в следующем бою я будто бы все еще с предыдущим оружием - та же дальность, те же особенности, даже умелка идет на старый тип оружия. Например, если я был с пулеметом и потом взял пистолеты, то в ближайшем бою я буду стрелять только одной рукой, рандомить и т.п.
Понимаю, что развиваться игра не будет, но вот такие неприятные баги было бы неплохо поправить для нескольких ностальгирующих придурков :)
Очень напрягает следующее:
Если оружие сломалось и я его починил и надел, в следующем бою я как будто не участвую (наверное, считается, что оружия до сих пор нет).
Если я сменил оружие, то в следующем бою я будто бы все еще с предыдущим оружием - та же дальность, те же особенности, даже умелка идет на старый тип оружия. Например, если я был с пулеметом и потом взял пистолеты, то в ближайшем бою я буду стрелять только одной рукой, рандомить и т.п.
Понимаю, что развиваться игра не будет, но вот такие неприятные баги было бы неплохо поправить для нескольких ностальгирующих придурков :)
2 |
лпрро |
16.12.2016, 15:38
а, теперь становится понятным , почему все исключительно с пестами ходят.
3 |
лпрро |
16.12.2016, 15:50
с гренами кстати тоже через раз (через бой) бросается.
4 |
Ethereal |
27.12.2016, 12:44
Короче говоря, в бою ты всегда с тем оружием, с которым ты вышел из своего прошлого боя. Соответственно, если ты сменил оружие, то будешь с тем, что быо до этого, а если оно у тебя в бою сломалось, то будешь совсем без него.
5 |
Adm Of Sand |
29.12.2016, 11:12
В общем поправлю некоторые баги на выходных
6 |
лпрро |
29.12.2016, 13:05
ап!
7 |
лпрро |
17.01.2017, 16:00
.. а на каких выходных извините?
8 |
Adm Of Sand |
18.01.2017, 18:44
7. Да я как-то увлекся и все сломал )
Сейчас чиню потихоньку, думаю через недельку будет апдейт
Сейчас чиню потихоньку, думаю через недельку будет апдейт
9 |
лпрро |
19.01.2017, 08:30
ну , одну недельку подождем . но тока одну)