Разделы форума:
Снаряжение
1 |
ShinY |
20.08.2019, 16:48
Не знаю, нормально ли это (так и должно быть), но складывается ощущение, что шмотки вообще никак не влияют не урон соперника. Что голым хожу в бои, что одетым полностью на уровень, бот выбивает примерно одинаковый урон при попадании (кладёт с 1го раза) из : автомат, пулемет, снайперсая винтовка (в 50% попаданий смерть наступает с первого попадания).
Снайперская винтовка даже 1го уровня (бесплатная которая) - спокойно кладёт игрока 9го уровня, полностью одетого (с 90 хп). То ли это дисбаланс, то ли шмот попросту не работает. Я понимаю, что умение бота (скорее всего) на текущее оружие (в правой руке) делается таким же как и у игрока.
+ у бота не показан его шмот, хотя по той же маскировке видно, что если на мне маскхалат, бот становится тоже виден хуже.
Поправьте меня, если я неправ.
Снайперская винтовка даже 1го уровня (бесплатная которая) - спокойно кладёт игрока 9го уровня, полностью одетого (с 90 хп). То ли это дисбаланс, то ли шмот попросту не работает. Я понимаю, что умение бота (скорее всего) на текущее оружие (в правой руке) делается таким же как и у игрока.
+ у бота не показан его шмот, хотя по той же маскировке видно, что если на мне маскхалат, бот становится тоже виден хуже.
Поправьте меня, если я неправ.
2 |
Debianus |
20.08.2019, 21:19
Откуда у тебя деньги на шмотки. Тут на оружие еле хватает.
Или ты технический качаешь.?
Или ты технический качаешь.?
3 |
ShinY |
20.08.2019, 22:29
Именно! Ну почему, старые запасы + бонусы с уровня :) я бегаю с оружием 6го уровня. Умелку и технический качать можно без проблем!
4 |
Adm Of Sand |
21.08.2019, 01:27
Умелка оказывает слишком большое влияние и в целом у оружия слишком большой урон а у одежды слишком маленький эффект.
Нужно все посчитать и сбалансировать, но пока нет времени этим заняться.
Нужно все посчитать и сбалансировать, но пока нет времени этим заняться.
5 |
ShinY |
21.08.2019, 12:24
4. Ну или броня слишком маленькое =)