Разделы форума:
Кодекс
1 |
Rafus |
18.02.2013, 03:57
Считаю, что кодекс слишком жесток для начального этапа игры.
Я говорю о том, что многие кто придут играть - дети, которые о прокачке то и не знают и тут их банят сразу? ну мы публику всю потеряем... что думаете?
Я говорю о том, что многие кто придут играть - дети, которые о прокачке то и не знают и тут их банят сразу? ну мы публику всю потеряем... что думаете?
2 |
Rafus |
18.02.2013, 06:06
Могу предложить свой вариант, более развернутый...
Т.к. как то основывал свой проект, так что ина написана собственноручно
Т.к. как то основывал свой проект, так что ина написана собственноручно
3 |
Adm Of Sand |
18.02.2013, 07:10
1. Игра не предназначена для детей.
В случае первого мелкого нарушения по незнанию, никого банить не будут.
2. Более развернутый вариант не нужен. Нужен более компактный.
В случае первого мелкого нарушения по незнанию, никого банить не будут.
2. Более развернутый вариант не нужен. Нужен более компактный.
4 |
Rafus |
18.02.2013, 08:03
3
Хм... просто, Антон, ты же сам понимаешь, чем меньше написано, тем больше в нем лазеек, даже щас я могу те в личку накидать не законных операций по сути, но законный если исходить из правил. По опыту других проектов сужу
Хм... просто, Антон, ты же сам понимаешь, чем меньше написано, тем больше в нем лазеек, даже щас я могу те в личку накидать не законных операций по сути, но законный если исходить из правил. По опыту других проектов сужу
5 |
Adm Of Sand |
18.02.2013, 08:29
4. Зачем в личку? Кидай сюда, заодно и обсудим.
6 |
Rafus |
18.02.2013, 08:42
Персонаж "А", передал во временное пользование персонажу "Б" сумму денег (дал в долг)
Персонаж "Б" отказался возвращать.
Поо правилам игры это не прописано, по сути - "Присвоение,растрата"
Персонаж "Б" отказался возвращать.
Поо правилам игры это не прописано, по сути - "Присвоение,растрата"
7 |
Rafus |
18.02.2013, 08:43
Получение доступа к другому персонажу любыми способами и с любыми целями, т.е. - ВЗЛОМ
В правилах нет пункта за взлом
В правилах нет пункта за взлом
8 |
Rafus |
18.02.2013, 08:43
просьба о передаче средств персонажу без какого-либо обоснования либо без обязательств возврата
Другими словами - Попрощайничество
Другими словами - Попрощайничество
9 |
Rafus |
18.02.2013, 08:44
Распространение вредоносных ссылок
Тоже не описано...
Блин, да куча всего....
Тоже не описано...
Блин, да куча всего....
10 |
Adm Of Sand |
18.02.2013, 09:19
6. Механизма передачи денег не будет. Будет механизм одалживания денег с автоматическим возвратом в случае чего.
7. Это подпадает частично под читерство. Кроме того это будет прописано в пользовательском соглашении.
Вносить взлом в кодекс игры не имеет смысла, т.к. это не является игровым взаимодействием и не может регулироваться игровыми средствами.
8. то же что и 6.
9. это либо 1.5, либо 2.3.
7. Это подпадает частично под читерство. Кроме того это будет прописано в пользовательском соглашении.
Вносить взлом в кодекс игры не имеет смысла, т.к. это не является игровым взаимодействием и не может регулироваться игровыми средствами.
8. то же что и 6.
9. это либо 1.5, либо 2.3.
11 |
Rafus |
18.02.2013, 10:15
10
Без передачи денег? не гуд
Без передачи денег? не гуд
12 |
Adm Of Sand |
18.02.2013, 10:44
11, Зачем нужна передача денег, кроме финансовой прокачки?
13 |
Rafus |
18.02.2013, 10:47
12
Покупка Синдов, недвиги, подарки на праздники, передача для перевода их в другую валюту и тд
Покупка Синдов, недвиги, подарки на праздники, передача для перевода их в другую валюту и тд
14 |
писторася |
18.02.2013, 11:07
12. Антон, мне кажется, возможность передачи денег должна быть, просто обязательно с комментариями и пояснениями, как раньше было.
15 |
ХоЙ |
18.02.2013, 11:34
14+ Да, хотя бы чтобы как в старые добрые времена делать подарки на НГ
16 |
PeaceDeath |
18.02.2013, 14:25
3 Более развернутый вариант тоже нужен, как вариант сделать 2 варианта.Первый краткий второй более расписанный и разложенный по подпунктам.
17 |
Adm Of Sand |
18.02.2013, 14:56
16, не нужен. Возможно потребуется развернутая инструкция для полиции, но это будет видно по ходу.
18 |
Rafus |
18.02.2013, 15:01
17
Твоя однозначность вызовет много махинаций....
Например:
1. Передача пароля, а также иной закрытой информации об аккуанте другим лицам, а равно управление одним персонажем более чем одним человеком.
2. Продажа игровых предметов за неигровые деньги
Твоя однозначность вызовет много махинаций....
Например:
1. Передача пароля, а также иной закрытой информации об аккуанте другим лицам, а равно управление одним персонажем более чем одним человеком.
2. Продажа игровых предметов за неигровые деньги
19 |
Adm Of Sand |
18.02.2013, 15:31
18.
1) А кто сказал что это запрещено? Если не подпадает под мультоводство, то это проблемы конкретных персонажей. Если при этом они участвуют в одних боях это мультоводство.
2) Это финансовая прокачка, такая статья будет добавлена когда появится возможность передавать предметы.
1) А кто сказал что это запрещено? Если не подпадает под мультоводство, то это проблемы конкретных персонажей. Если при этом они участвуют в одних боях это мультоводство.
2) Это финансовая прокачка, такая статья будет добавлена когда появится возможность передавать предметы.
20 |
Adm Of Sand |
18.02.2013, 15:32
Писать портянку на 10 страниц не имеет вообще никакого смысла, ее никто читать не будет.
21 |
Rafus |
18.02.2013, 17:06
20
а где прокачка? когда я наоборот сбываю
а где прокачка? когда я наоборот сбываю
22 |
PeaceDeath |
18.02.2013, 17:53
И да как быть в случае завуалированного мата? Просто можно много чего по написать такого, что не кого не оскорбит к примеру но так, уши в трубочку свернуться "а точнее что глаза на попу полезут" просто завуалировав
23 |
Adm Of Sand |
18.02.2013, 20:35
21, Ты же кому-то сбываешь
22, Это просто мат и все, для него есть статья
22, Это просто мат и все, для него есть статья
24 |
Rafus |
19.02.2013, 04:35
23
Санд, то что ты говоришь что все это подпадает под твои статьи, то это не верно.
если б так было, то в Российско Законодательстве было б три листочка...
мошенничество и присвоение ни под что у тебя не подпадает... и с данными законами, блоки персонажей просто будут не обоснованными...
PS
если ты в игру введешь реал, то это будет уже комерция.
Если это коммерция, то ты должен официально себя регистрировать как ИП.
Ну а если такая пьянка, то с тобой могут люди судиться за блоки персов, в которые они вкидывают бабки. Т.е. за свои реальные деньги люди будут бороться, и все действия админов и модеров ты отвественность берешь на себя...
Были преценденты в ГВ... зню людей которые отсуживали у Ильи бабки. Потом они законы ужесточали ...
Думайте , начальник
Санд, то что ты говоришь что все это подпадает под твои статьи, то это не верно.
если б так было, то в Российско Законодательстве было б три листочка...
мошенничество и присвоение ни под что у тебя не подпадает... и с данными законами, блоки персонажей просто будут не обоснованными...
PS
если ты в игру введешь реал, то это будет уже комерция.
Если это коммерция, то ты должен официально себя регистрировать как ИП.
Ну а если такая пьянка, то с тобой могут люди судиться за блоки персов, в которые они вкидывают бабки. Т.е. за свои реальные деньги люди будут бороться, и все действия админов и модеров ты отвественность берешь на себя...
Были преценденты в ГВ... зню людей которые отсуживали у Ильи бабки. Потом они законы ужесточали ...
Думайте , начальник
25 |
Rafus |
19.02.2013, 04:38
Ну а если ты скажешь что и реала не будет в игре, то ты просто обречешь игру на провал...
Надо будет вводить много чего другого, как WOW ... но до них в одного тебе далеко.. короче надо с малого начинать... а не зацикливать все на "я так хочу"... игра делается для народа... и тут по моему должна быть Демократия хоть в чем-то
Надо будет вводить много чего другого, как WOW ... но до них в одного тебе далеко.. короче надо с малого начинать... а не зацикливать все на "я так хочу"... игра делается для народа... и тут по моему должна быть Демократия хоть в чем-то
26 |
Rafus |
19.02.2013, 06:28
Взлом никак под читерство не подпадает...
я взл и "руками" угадал пароль, вот тебе и взлом
я взл и "руками" угадал пароль, вот тебе и взлом
27 |
Adm Of Sand |
19.02.2013, 10:03
24. Ты не понимаешь разницы между законами онлайн игры и законами реальной страны?
Или ты не понимаешь что игровые правила не являются юридическим документом который никак может рассматриваться судом? Правила игры регулируют отношения между персонажами (не реальными людьми) в игре, в реальной жизни они не имеют никакой юридической силы.
Для судов будет пользовательское соглашение, которое является офертой, юридически сильным договором, заключаемым между администрацией игры (юрлицом) и игроком (физлицом) и регулирующим отношения между реальными людьми.
Я вот не могу понять, может у тебя есть юридическое образование, или какой-то опыт ведения бизнеса в России, на чем вообще держится твоя уверенность в собственной компетентности?
Тебе не кажется, что за юридическими советами мне лучше обратиться к людям с соответствующим образованием и опытом?
25. Скажи честно, ты действительно считаешь, что лучше меня понимаешь, что и как обречет игру на провал или успех?
Или ты не понимаешь что игровые правила не являются юридическим документом который никак может рассматриваться судом? Правила игры регулируют отношения между персонажами (не реальными людьми) в игре, в реальной жизни они не имеют никакой юридической силы.
Для судов будет пользовательское соглашение, которое является офертой, юридически сильным договором, заключаемым между администрацией игры (юрлицом) и игроком (физлицом) и регулирующим отношения между реальными людьми.
Я вот не могу понять, может у тебя есть юридическое образование, или какой-то опыт ведения бизнеса в России, на чем вообще держится твоя уверенность в собственной компетентности?
Тебе не кажется, что за юридическими советами мне лучше обратиться к людям с соответствующим образованием и опытом?
25. Скажи честно, ты действительно считаешь, что лучше меня понимаешь, что и как обречет игру на провал или успех?
28 |
Rafus |
19.02.2013, 10:09
27
Образование имеется.
Лучше тебя? нет, не считаю. Я просто пытаюсь как то уберечь игру от провала... видно старания впустую....
Образование имеется.
Лучше тебя? нет, не считаю. Я просто пытаюсь как то уберечь игру от провала... видно старания впустую....
29 |
ZET |
19.02.2013, 11:42
28 не переноси реал в вирт :) там правовые законы работаю по-другому и другие механизмы и рычаги их работы :)
30 |
Rafus |
19.02.2013, 11:43
29
Ладно :) Как говорится, мое дело выразить мнение :)
а дергать те самые рычаги дело уже других людей
Ладно :) Как говорится, мое дело выразить мнение :)
а дергать те самые рычаги дело уже других людей