Разделы форума:
И вот опять...
1 |
Tyler |
09.03.2013, 04:20
в третий что ли раз игра просто "сдохла".
Нет, не побоюсь этого слова. Не буду многословен. Как и раньше, форум "кишит", игра стоит. Пля Антон, создавать форумы из скрипта ПП. Денег надо. Дам хочешь, могу дать последние стро рублей с WebMoney, но только займись игрой. Найди соратника себе для помощи. Не *** вала.
Нет, не побоюсь этого слова. Не буду многословен. Как и раньше, форум "кишит", игра стоит. Пля Антон, создавать форумы из скрипта ПП. Денег надо. Дам хочешь, могу дать последние стро рублей с WebMoney, но только займись игрой. Найди соратника себе для помощи. Не *** вала.
2 |
Adm Of Sand |
09.03.2013, 09:17
Во-первых, нужно минимум 300 раз по 100 рублей чтобы нанять программиста на месяц. Это ну просто самый-самый минимум.
Во-вторых, девять женщин не родят ребенка за месяц.
В-третьих, прекрати уже себя мучать, иди куда-нибудь в менее раздражающее тебя место.
Во-вторых, девять женщин не родят ребенка за месяц.
В-третьих, прекрати уже себя мучать, иди куда-нибудь в менее раздражающее тебя место.
3 |
Debianus |
09.03.2013, 10:32
Это заговор.
4 |
писторася |
09.03.2013, 10:39
3. да полюбасу))
5 |
Ronsson |
09.03.2013, 12:58
1 а чего ты ждал?)
2 человек горит душой зп игру а ты его без компаса послал....
2 человек горит душой зп игру а ты его без компаса послал....
6 |
писторася |
09.03.2013, 13:23
5. пусть сгорит уже)) душой))
7 |
Ronsson |
09.03.2013, 16:14
6 самое грустное что твоя шутка не очень то веселая. тем более что она исзодит от модера. сперва мы кричим что нужен онлайн а потом ласково посылаем?) ...
8 |
писторася |
09.03.2013, 16:35
7. Я никого не посылаю, разве что Тайлера послала в бан, пока на сутки :) моя шутка катастрофически весёлая, я считаю :)) Тайлер реально очень некрасиво себя ведёт, наезжает на Санда, матерится и вообще всячески заслуживает порицания. Мне нужно его поддерживать в этих его начинаниях?) И, тем более, я должна его поддерживать и подбадривать, если я модер?) Я не считаю, что ради нормального онлайна нужно терпеть тех, кто не умеет себя вести.
9 |
Andreo |
09.03.2013, 16:38
8 +
10 |
ZET |
09.03.2013, 16:44
1. Антон никому ничего не должен. Для начало спасибо скажем ему, что он нас собрал снова. И пробует мелкие наши капризы (которые по его силам) реализовать в игре. Если хочешь что было больше народу приглашай людей с других игр. Я когда только услышал что игра откроется человек 50 проинформировал про открытие, просто тупа набирая ники в ГВ которые помнил по ПП, через знакомых искал, через группы Вконтакте........Каждый бы так сделал думаю бы и онлайн был бы в раза 2-3 больше. Антона по чучуть клеит игру, что то пробует, эксперементирует, ну а мы хоть чуть попробуем ему помочь тем же онлайном-рекламой и другими идеями. Тем болье у человека уверен помимо нашей игры есть и личная жизнь и работа.....Чучуть терпения и желания помочь админу и все будет. Я рад даже тому, что хоть это пока что есть....Никто никого силой здесь не держит и не обещает грандиозные планы. Цените хотя бы то что уже имеем, могло и этого не быть. Занавес!
11 |
Ronsson |
09.03.2013, 16:45
8 я именно указал что ты его послала?) именно что катострофически веселая шутка...если метритца -наказывай) у тебя есть полномочия.и не цацкайся) меня в блок кинули же даже не имея кодекса то))тоянее блокнули а потом занялись правовой основой) в данной теме затронул вопрос довольно серьезный. а расскидыватся игроками в таком онлайне стоит?)матерится- бань...оскобляет -бань..в чем беда то?)
12 |
Ronsson |
09.03.2013, 16:50
10 через какой срок опутстится твой занавес на пп?) я знаю 2 человек которые не хотят вернтутся изза того что предыдушие версии пп закончились известно чем и как....
13 |
ZET |
09.03.2013, 16:52
12 а я знаю 5-7 которые не хотят и что дальше? их право) мне каждый высказал своё вауууууу кто сюда пришел, а некоторые фееееее. Их выбор.
14 |
Ronsson |
09.03.2013, 17:01
13 задай себе вопсрос: почему не хотят?
15 |
Ronsson |
09.03.2013, 17:07
13 сложи твоих 5-7 и моих 2...уже 10...значит тебе на мнение 10 налевать?) считай онлайн теперешнего пп
16 |
ZET |
09.03.2013, 17:16
14 одни сказали, что заново впадло качатся, другие говорили что ПП ничего не держит, другие что проэкт был слабенький.......каждому своё)
17 |
Ronsson |
09.03.2013, 17:19
16 ну теперь осталось тока твой пост 16 склеить с 1 постом....
18 |
PeaceDeath |
09.03.2013, 18:04
Я очень сильно сомневаюсь, что этот котенок воскреснет заново. И с таким отношением Антона к этому делу очень сомневаюсь, что будет приток игроков. Тем более, что уже ему много кто предлагал помощь ту или иную, его позиция только одна спасибо я сам все сделаю по тем же правилам игры. Про оружие я вообще молчу, и тема о том что на 25 лвл всего по 3 вида оружия уже поднималось и ответ Санда был не комильфо "Дело в том, что эти 25 уровней наберутся достаточно быстро, и добавлять им еще оружия будет уже чересчур. " Притом что уже больше месяца большая часть игроков не переступила 10лвл как то уж дюже все это уныло.
И ТС этот котенок теперь и не сдохнет, потому что не может точно не воскресло умереть.
И ТС этот котенок теперь и не сдохнет, потому что не может точно не воскресло умереть.
19 |
SensorX |
09.03.2013, 21:54
нытье опять нытье
Нытики вы зачем тогда играете тут если вас не устраивает развитие проекта?
Проект делает один человек делает так как это хочется ему,с вас за это денег не берет,ничего не требует,и у вас еще хватает наглости высказывать свое фии
Нытики вы зачем тогда играете тут если вас не устраивает развитие проекта?
Проект делает один человек делает так как это хочется ему,с вас за это денег не берет,ничего не требует,и у вас еще хватает наглости высказывать свое фии
20 |
ZET |
09.03.2013, 21:58
19 +
21 |
Ronsson |
09.03.2013, 22:09
зачем тогда вы звали таких нытиков?) слово не скажи ...сиди и тихо играй)
или может напомнить что в первых версиях было?)
мне на самом деле только интересно чем закончится все это а мое отношение в игре указано в 16 посту) по какойто причине Васян позвал сюда и покакой то причине его нету...
или может напомнить что в первых версиях было?)
мне на самом деле только интересно чем закончится все это а мое отношение в игре указано в 16 посту) по какойто причине Васян позвал сюда и покакой то причине его нету...
22 |
hif |
09.03.2013, 23:27
19+