Форум — Онлайн игра «Проклятая Пустыня»
Разделы форума:
И все-таки надо кнопочку "бежать"
1 | Fritz | 15.02.2013, 09:55
Просто сейчас вот себе представил, что на 20+ уровнях будет заруба, к примеру, 10 на 10. Там всем на меня будет пофиг с дробом, пока я не дошел. Но если у снайперки дальность 16, то я тупо не дойду даже с учетом того, что меня оставят на десерт. Мне кажется, нужно все-таки возродить кнопочку "Бежать", при нажатии которой перс проходит сразу 2 хода, но при этом не может уворачиваться и остается в центре. Даже при апупительном каче здоровья мне все-таки не хватит удачи покрыть 14 ходов. Про дуэльку 1 на 1 я даже и не говорю)
2 | Adm Of Sand | 15.02.2013, 10:26
Проблема в том, что когда ты нажал кнопку бежать, ты получаешь огромное преимущество, а то, что при этом нельзя уворачиваться никак не компенсирует это преимущество. Потому что противник не знает о том что ты бежишь и не можешь уклоняться. У дробовиков есть огромный недостаток - дальность, но он компенсируется огромным преимуществом - отсутствием необходимости в прицеливании
3 | Adm Of Sand | 15.02.2013, 10:27
+2.
Если же говорить о снайперах, то у снайперов большая дальность и нулевой разлет, более того, если у противника есть хотя бы минимальная маскировка, то даже угадав направление снайпер может не нанести урона вообще.
4 | Adm Of Sand | 15.02.2013, 10:36
+3 :)
Различные виды вооружения как раз и нужны для того, чтобы не быть равными. Дробовики, пистолеты, и в какой-то мере, снайперки являются крайностями, они хорошо дополняют команду, компенсируя недостатки друг-друга и используя свои преимущества. Автоматы и пулеметы, имеют более общение назначения, не имея серьезных недостатков, они не имеют и особых преимуществ.
5 | SensorX | 15.02.2013, 12:56
с нынешним балансом на уровнях 10+ в групповых боях не будет ружей это точно.я уже не говорю про 20+уровни
с таким расчетом косых попаданий у автоматов и темболее пулеметов ружье просто не дойдет так как умер от косых
6 | ZET | 15.02.2013, 13:00
5 все оденуться в снайперки после 10 лвл, тем все закончиться)
7 | писторася | 15.02.2013, 13:58  
6. я пулику никогда не изменю, по крайней мере, как основному оружию :)