Разделы форума:
Концепция игрового процесса/корпорации/пещерные
1 |
Fritz |
19.02.2013, 16:56
Моя сошел с ума и придумал вот чего. Почему бы нам не покрасить всю карту в красный цвет? Типа мы, люди - колонисты нового мира и этот сектор с дельтой речки - наша колония. Вокруг - владения пещерных упырей, которые явно не намерены нас тут терпеть. У них есть великий клан ПЖ, который периодически будет нападать (заявка в групповых 10 на 10), выставляя лучших своих представителей на бой. Потом, с эволюцией игрового процесса, можно сделать синдикаты и корпорации, которые будут вроде "Пропещерники" и "Проземляне". То есть можно будет принимать сторону пещерных жителей и атаковать недвигу врага бледнолицего вместе с ботами или же потом просто сделать 2 ветки эволюции - местный и пришлый. У пришлых более современное оружие, а у пещерных допотопные АК-74У и все такое прочее из "первой эры колонизации" (старой ПП), которое хоть и гамно, но бьет очень больно, ибо огнестрел производства загадочной страны USSR. Соответственно, в форуме можно будет делать сообщения о предполагаемых атаках пещерных утырков на позиции. Со временем сектора можно будет отбивать и строиться на них. Торговать между "пришлыми" и "местными" типа "у вас есть наша вода, дайте нам воду и мы дадим вам быстрый огонь" и все такое прочее.
В общем, вот. Оригинал моей мысли страницы на 3 машинописью (журналюга, не умею мысли излагать коротко). Могу интересующемуся админу подкинуть потом в почту)
В общем, вот. Оригинал моей мысли страницы на 3 машинописью (журналюга, не умею мысли излагать коротко). Могу интересующемуся админу подкинуть потом в почту)
2 |
писторася |
19.02.2013, 17:00
1. я оч смутно себе это представляю (потому, что я тупица, а не потому, что идея плохая), но это как минимум свежак)
3 |
писторася |
19.02.2013, 17:00
ресницы Волочковой тебе в помощь, как говорится))
4 |
Fritz |
19.02.2013, 17:02
Мне кажется, что для начала санд спросит в стиле диалога "Сталина и Путена".
- Если хочешь выйти из кризиса, то расстреляй подчиненных и покрась Кремль в синий цвет, - говорит ему дух Сталина.
- А почему именно в синий? - спрашивает Путин.
- Я знал, что сомнения у тебя вызовет только цвет.
Эт так, лирика по поводу "красного цвета" :)
- Если хочешь выйти из кризиса, то расстреляй подчиненных и покрась Кремль в синий цвет, - говорит ему дух Сталина.
- А почему именно в синий? - спрашивает Путин.
- Я знал, что сомнения у тебя вызовет только цвет.
Эт так, лирика по поводу "красного цвета" :)
5 |
писторася |
19.02.2013, 17:03
4. да, я недавно у себя постила это))
ну просто красный будет внезапным, тут все тона такие пастЭльные)) но ярких пятен явно нехватает)
ну просто красный будет внезапным, тут все тона такие пастЭльные)) но ярких пятен явно нехватает)
6 |
Adm Of Sand |
19.02.2013, 19:20
1. О чем-то таком, в какой-то степени, я и думал. Более того, в какой-то степени, это было реализовано в первой пустыне, там при перемещении по дальним секторам на тебя могли напасть ПЖ.
----
Дело в том, что пока я не хочу этим заниматься, т.к. по-моему, нужно сначала доделать техническую часть, чтобы все работало как часы и уже тогда, спокойно заниматься квестами и всем таким.
----
Дело в том, что пока я не хочу этим заниматься, т.к. по-моему, нужно сначала доделать техническую часть, чтобы все работало как часы и уже тогда, спокойно заниматься квестами и всем таким.
7 |
Juger |
19.02.2013, 23:25
6+ ты абсолютно прав, нужно довести до ума уже имеющееся! А по поводу ТС идея очень хороша!!! +