Форум — Онлайн игра «Проклятая Пустыня»
Разделы форума:
Концепция игрового процесса/корпорации/пещерные
1 | Fritz | 19.02.2013, 16:56
Моя сошел с ума и придумал вот чего. Почему бы нам не покрасить всю карту в красный цвет? Типа мы, люди - колонисты нового мира и этот сектор с дельтой речки - наша колония. Вокруг - владения пещерных упырей, которые явно не намерены нас тут терпеть. У них есть великий клан ПЖ, который периодически будет нападать (заявка в групповых 10 на 10), выставляя лучших своих представителей на бой. Потом, с эволюцией игрового процесса, можно сделать синдикаты и корпорации, которые будут вроде "Пропещерники" и "Проземляне". То есть можно будет принимать сторону пещерных жителей и атаковать недвигу врага бледнолицего вместе с ботами или же потом просто сделать 2 ветки эволюции - местный и пришлый. У пришлых более современное оружие, а у пещерных допотопные АК-74У и все такое прочее из "первой эры колонизации" (старой ПП), которое хоть и гамно, но бьет очень больно, ибо огнестрел производства загадочной страны USSR. Соответственно, в форуме можно будет делать сообщения о предполагаемых атаках пещерных утырков на позиции. Со временем сектора можно будет отбивать и строиться на них. Торговать между "пришлыми" и "местными" типа "у вас есть наша вода, дайте нам воду и мы дадим вам быстрый огонь" и все такое прочее.

В общем, вот. Оригинал моей мысли страницы на 3 машинописью (журналюга, не умею мысли излагать коротко). Могу интересующемуся админу подкинуть потом в почту)
2 | писторася | 19.02.2013, 17:00
1. я оч смутно себе это представляю (потому, что я тупица, а не потому, что идея плохая), но это как минимум свежак)
3 | писторася | 19.02.2013, 17:00
ресницы Волочковой тебе в помощь, как говорится))
4 | Fritz | 19.02.2013, 17:02
Мне кажется, что для начала санд спросит в стиле диалога "Сталина и Путена".

- Если хочешь выйти из кризиса, то расстреляй подчиненных и покрась Кремль в синий цвет, - говорит ему дух Сталина.

- А почему именно в синий? - спрашивает Путин.

- Я знал, что сомнения у тебя вызовет только цвет.

Эт так, лирика по поводу "красного цвета" :)
5 | писторася | 19.02.2013, 17:03
4. да, я недавно у себя постила это))
ну просто красный будет внезапным, тут все тона такие пастЭльные)) но ярких пятен явно нехватает)
6 | Adm Of Sand | 19.02.2013, 19:20
1. О чем-то таком, в какой-то степени, я и думал. Более того, в какой-то степени, это было реализовано в первой пустыне, там при перемещении по дальним секторам на тебя могли напасть ПЖ.
----
Дело в том, что пока я не хочу этим заниматься, т.к. по-моему, нужно сначала доделать техническую часть, чтобы все работало как часы и уже тогда, спокойно заниматься квестами и всем таким.
7 | Juger | 19.02.2013, 23:25  
6+ ты абсолютно прав, нужно довести до ума уже имеющееся! А по поводу ТС идея очень хороша!!! +