Форум — Онлайн игра «Проклятая Пустыня»
Разделы форума:
Навыки.
1 | era | 06.03.2013, 12:34
А будут у нас навыки?
Например, гильдия наемников. Будут задания, выполнив которые, будет качаться навык наемника. За этот навык будет бонус какой-то. Например, бонус к атаке.

Можно также убийц сделать, охотников за убийцами... Бонусы, типа + к броне, маскировке... Как-то так. Детали я придумать пока не смог, но идея ясна, надеюсь.

Мне кажется, это разнообразит игровой процесс.
2 | era | 06.03.2013, 12:35
Навык искатель. Типа, сделать катакомбы и там искать ништяки. Там будут боты, например, с которыми драться надо.
3 | Adm Of Sand | 06.03.2013, 12:39
Навыки это интересно.
А бонусы это плохо. Когда много мелких бонусов то бой становится совсем рандомным.
4 | era | 06.03.2013, 12:46
Так а смысл навыков, если без бонусов? Например, каждый уровень какого-то навыка дает +1% к маскировке. Либо какой-то навык +2% к маскировке ночью, а какой-то +1% днем. Цифры с потолка взял, для примера. Можно не за каждый уровень навыка, а за несколько уровней навыка давать бонус.

Честно признаюсь, идея сперта из Героев Войны и Денег :) Точнее, сначала она родилась в голове, а сформировалась, когда вспомнил, что там такое реализовано.
5 | era | 06.03.2013, 12:53
Можно, например, делать не боевые бонусы. Типа, вор или мародер. Если победил в бою, есть вероятность, что сможешь чуток денег или вещичку у проигравших получить. Чем выше навык, тем больше вероятность и кол-во денег или уровень предмета. Только за счет чего он качаться будет, этот навык...
6 | era | 06.03.2013, 14:54  
Тут просто загвоздка в том, что ты выбираешь, либо ты становишься убийцей, либо охотником за ними. Поменять потом профессию не можешь. И выполняешь задания только своей гильдии. Соответственно, и бонусы разные.

Это я как пример привел. Гильдии и профессии могут быть любыми. Суть важна.