Разделы форума:
Навыки.
1 |
era |
06.03.2013, 12:34
А будут у нас навыки?
Например, гильдия наемников. Будут задания, выполнив которые, будет качаться навык наемника. За этот навык будет бонус какой-то. Например, бонус к атаке.
Можно также убийц сделать, охотников за убийцами... Бонусы, типа + к броне, маскировке... Как-то так. Детали я придумать пока не смог, но идея ясна, надеюсь.
Мне кажется, это разнообразит игровой процесс.
Например, гильдия наемников. Будут задания, выполнив которые, будет качаться навык наемника. За этот навык будет бонус какой-то. Например, бонус к атаке.
Можно также убийц сделать, охотников за убийцами... Бонусы, типа + к броне, маскировке... Как-то так. Детали я придумать пока не смог, но идея ясна, надеюсь.
Мне кажется, это разнообразит игровой процесс.
2 |
era |
06.03.2013, 12:35
Навык искатель. Типа, сделать катакомбы и там искать ништяки. Там будут боты, например, с которыми драться надо.
3 |
Adm Of Sand |
06.03.2013, 12:39
Навыки это интересно.
А бонусы это плохо. Когда много мелких бонусов то бой становится совсем рандомным.
А бонусы это плохо. Когда много мелких бонусов то бой становится совсем рандомным.
4 |
era |
06.03.2013, 12:46
Так а смысл навыков, если без бонусов? Например, каждый уровень какого-то навыка дает +1% к маскировке. Либо какой-то навык +2% к маскировке ночью, а какой-то +1% днем. Цифры с потолка взял, для примера. Можно не за каждый уровень навыка, а за несколько уровней навыка давать бонус.
Честно признаюсь, идея сперта из Героев Войны и Денег :) Точнее, сначала она родилась в голове, а сформировалась, когда вспомнил, что там такое реализовано.
Честно признаюсь, идея сперта из Героев Войны и Денег :) Точнее, сначала она родилась в голове, а сформировалась, когда вспомнил, что там такое реализовано.
5 |
era |
06.03.2013, 12:53
Можно, например, делать не боевые бонусы. Типа, вор или мародер. Если победил в бою, есть вероятность, что сможешь чуток денег или вещичку у проигравших получить. Чем выше навык, тем больше вероятность и кол-во денег или уровень предмета. Только за счет чего он качаться будет, этот навык...
6 |
era |
06.03.2013, 14:54
Тут просто загвоздка в том, что ты выбираешь, либо ты становишься убийцей, либо охотником за ними. Поменять потом профессию не можешь. И выполняешь задания только своей гильдии. Соответственно, и бонусы разные.
Это я как пример привел. Гильдии и профессии могут быть любыми. Суть важна.
Это я как пример привел. Гильдии и профессии могут быть любыми. Суть важна.