Форум — Онлайн игра «Проклятая Пустыня»
Разделы форума:
не много
1 | Geass | 11.03.2013, 03:58
просьба первоначальный капитал сделать всем одинаковый, а то вот по протаколам смотрю у многих за 100к вылезло, а у не столь большого кол-ва людей капитал в 1к соответсвенно, понакупали себе кланов и сообществ. а к тому времени когда будет вводиться "рынок" у ранее зареганых людей уже будет преимущество в покупке недвиги, шмота с магазина(для перепродажи за более дорогую сумму). под этим я подразумеваю то что надо более ранним игрокам убрать тот первоначальный капитал и оставить 1к + то что у них нарабтанно на недвиге и получено с лвла. Да, недвига и обновление магазина может произойдет не скоро, но все же это будет справедливо по отношению к другим

и вот еще что =) Санд обнули мне перса плз =) нового регать - за мульта сойдет да и ник меять не хочу =)))
2 | BTSF | 11.03.2013, 04:02
Я тоже думал что стартовый капитал - это то что выдают вначале, но это не так. Все что ты заработал, деньги которые получил за лвл и т.д. считается стартовым капиталом на каждый день. Типа обновляется статистика - обновляется капитал(Так понял я, может в чем то и не прав).
3 | BTSF | 11.03.2013, 04:03
2+ Но вот в чем странность, мой капитал так и не обновился :)
4 | PeaceDeath | 11.03.2013, 05:48
1 Жаба страшное животное, уже много кого задушила.
5 | PeaceDeath | 11.03.2013, 05:53
1 И по факту тебя не смутило, чем выше у персов лвл тем больше у них этот стартовый капитал? Просто 2 марта было обнуление протоколов, в стартовый капитал, входит все что перс заработал на недвиге и премии за лвл.
6 | Adm Of Sand | 11.03.2013, 09:19
5. да, именно так, чтобы старые деньги не были не учтенными они указаны как стартовый капитал
7 | ShinY | 11.03.2013, 12:01
Правда есть и такие, у которых десяток сообществ, и это явно не на деньги с уровней)
8 | писторася | 11.03.2013, 12:04  
7. сообщества и кланы изначально стоили в 10 раз дешевле, буквально первые пару дней