Форум — Онлайн игра «Проклятая Пустыня»
Разделы форума:
Реал и слоты
1 | Федосей | 21.05.2013, 15:32
1) Сделать, как поступают сейчас в многих мморпг, возможным вывод денег из игры в реал по средствам гарантов(представителей игры кто будет проводить сделку) за определенный процент реала.
2) Добавить к оружию слоты улучшения. Слоты открываются по мере получения опыта на конкретное оружие (а не вид оружия).
Допустим снайпам сошки (+% к точности), глушитель (+% маскировке, -% к точности)
Пистолет фонарик (при приближении шанс ослепить противника -% к его точности)
Дробовик разныние виды снарядов
И тд
Чем больше опыта получил с конкретной пушкой тем лучше она у тебя будет.
Так же можно сделать разные оружия на 1н лвл и при учете слотов мы получаем индивидуальность сборки каждого персонажа.
Так же можно сделать не только оружие за реал но и модули.
При условии возможности вывода денег, арты сделать максимально дешевыми.
2 | Федосей | 21.05.2013, 15:33
Я конечно понимаю что пока рано про донат и прочее, но пока мысля пришла... =)
3 | ZET | 21.05.2013, 15:41
1 типа моды на оружие)
4 | sudak48 | 21.05.2013, 15:47
У Администрации есть наверно в планах заработок на ПП, но чтобы зарабатывать ее нужно довести до ума, чтобы можно было показать людям. Зачем вывод денег из игры? Если только так, ты работаешь-работаешь на шахте, потом за эти $ покупаешь арты у игроков, и продаешь в гос, получаешь реал. Арты дешевыми? Смысл тогда в артах? Про 2 пункт. Да классно, но мне кажется не стоит загонять себя в рамки одного оружия. Пример: к писту добавляется фонарик, а к автомату урон, а я не хочу фонарик я хочу урон у писта. Про снаряды классная идея) Про опыт с пухой думаю не стоит. Про модули тему создавали, лучше их делать на заводах или же, они выпадают с мобов. Вот это не понял я - Так же можно сделать разные оружия на 1н лвл и при учете слотов мы получаем индивидуальность сборки каждого персонажа.
5 | Федосей | 21.05.2013, 16:10
>Так же можно сделать разные оружия на 1н лвл и при учете слотов мы получаем индивидуальность сборки каждого персонажа.

Я имею ввиду разнообразить игру различными комбинациями оружия и слотов на одном уровне. Те чтобы человек мог выбрать с чем он хочет бегать и выбор был не пулемет пистолет и тд, а к примеру пистолет ТТ (больше урон меньше дальность) или Кольт (Больше дальность меньше урон).
Арты дешевыми мб я и неправ.
А по поводу вывода в реал. Человек сдает в аренду недвигу арты, продает редкие арты(мб падают с тех же мобов) и продает их к примеру за 1000 тока уже не игровых а реальных денег и администрация выступает гарантом сделки и получает некий процент от сделки. Либо человек хочет вывести игровое бабло в реальное и тут опять же администарция берет % (человек выводит 1000 а на руки получает 800 к примеру администация удерживает 20%).
6 | Федосей | 21.05.2013, 16:12
3 типа моды только их можно купить снять продать и тд
7 | sudak48 | 21.05.2013, 16:18  
5 ты имеешь ввиду, чтобы на одном уровне было несколько оружия одного типа? Это +
Вообще я предлагаю пересмотреть все оружие и статы в нашей любимой пп. Создадим тему, где каждый сможет высказать свои предложения по поводу добавления,модификаций,под­крутки оружия и статов (представить свой список оружия со статами). Чтобы была возможность одется в фулл комплект своего уровня, и был баланс между оружием.