Форум — Онлайн игра «Проклятая Пустыня»
Разделы форума:
Инвентарь
1 | ShinY | 21.08.2019, 15:55
Антон, поиграв неделю, у меня несколько мыслей появилось по поводу инвентаря:
1) --------------------------------------------------­---
*Объединение "расходников" в 1 запись в инвентаре.
Подразумевается, к примеру для тех же аптечек, которых может быть n штук. К примеру - есть 7 аптечек одинаковых (восстанавливающих 100 хп), можно выводить в рюкзаке одну, но писать на ней x7. Для чего это нужно? не нужно мотать туда-сюда скроллбар. Естественно, это касается "расходников", оружие и предметы отображаются как раньше. 1 объект - 1 запись. Со временем, различных предметов будет становиться больше, портянка из них будет тоже расти.
2) --------------------------------------------------­---
*Эргономика рюкзака
Так же было бы здорово добавить разделы, оружие, одежда, отхилки и т.д. (либо вкладками в рамках рюкзака, либо с отдельными заголовками подряд в списке.
Или - сделать в рюкзаке их отображение квадратиками (картинкой) и снизу описание (типа карточки) а действия над предметами вынести в контекстное меню. Так как у нас в игре появляется элемент гринда (много лупим ботов за единицу времени, что-то ломается, выпадают аптечки), то эргономика рюкзака крайне важна =)
3) --------------------------------------------------­---
*Ремонт предметов - я уже писал, но лучше в одном месте объединить... Хотелось бы у ремонтируемого предмета в данный момент увидеть какую-то пометку, что уот у ЭТОГО предмета в данный момент идёт ремонт. Текстовое сообщение есть, то его не всегда видно в списке в инвентаре, особенно, когда поломано n предметов. Может добавить на саму картинку иконку, или в рамку саму запись поместить? Ну или, на крайний случай, просто отделить ремонтируемый в текущий момент предмет от списка и выводить его первым с разделителем от остальных предметов?
2 | Adm Of Sand | 21.08.2019, 18:13
Я примерно так это себе и представляю. Но это не в первоочередных планах.
3 | Turbo | 05.08.2022, 08:41
А когда?
4 | Turbo | 05.08.2022, 08:41
Ждём не торопим :)))
5 | Adm Of Sand | 06.08.2022, 17:36
Пока надеемся что начнется 3я мировая и ничего делать не придется.
6 | Turbo | 08.08.2022, 07:43  
Экий ты оптимист....