Разделы форума:
админу
1 |
to4ka |
14.08.2015, 16:44
Как с вами связаться ?
2 |
ленар |
18.08.2015, 22:29
в углу иконка, по несколько раз в день)
3 |
ZET |
21.08.2015, 09:28
sand@desert.com.ru
4 |
Лотейн |
24.08.2015, 08:11
Боевой уровень повышается за счет опыта, полученного за урон, который был нанесен в выигранном бою. Количество опыта зависит от параметра «мощность» соперника и его здоровья (количества НР). Рассчитывается он с помощью формулы (A/B)хC, где А – нанесенный противнику урон, В – максимальное количество здоровья (НР) противника, С – мощность противника. Мощность противника зависит от его боевого уровня, оружия и брони, то есть чем качественней экипирован противник, тем выше его мощность, и, соответственно, больше опыта получит ваш персонаж, победив такого противника.
Как тогда получается, что в боюс ботом, который меня полностью копирует я на 1 уровне получаю 60 очков? По формуле получается следующая цифра (68/68)*55=55 Но никак не 60.
Как тогда получается, что в боюс ботом, который меня полностью копирует я на 1 уровне получаю 60 очков? По формуле получается следующая цифра (68/68)*55=55 Но никак не 60.
5 |
Лотейн |
24.08.2015, 08:14
Производственный уровень дается за работу на предприятиях. За каждый час работы ваш персонаж получает 1 единицу опыта производственного уровня. Каждый новый производственный уровень добавляет 10% к получаемой на предприятии заработной плате и 10% к производимому на предприятии ресурсу. Заработная плата и опыт производственного уровня начисляются в конце рабочего часа. Произведенный вами на предприятии ресурс также будет доступен в конце рабочего часа.
Исходя из этого текста, следует, что я должен на 1ом производственном уровне получать 1,1 единиц опыта за каждый час отработанный на недвиге, но(!) получаю просто 1 единицу опыта. При этом зарплата начисляется по формуле, при 230 за 1 час, начисляется 253, к этому нареканий нет.
Исходя из этого текста, следует, что я должен на 1ом производственном уровне получать 1,1 единиц опыта за каждый час отработанный на недвиге, но(!) получаю просто 1 единицу опыта. При этом зарплата начисляется по формуле, при 230 за 1 час, начисляется 253, к этому нареканий нет.
6 |
Лотейн |
24.08.2015, 08:16
Лотейн получает бонус Универсальная аптечка
Получал много раз, но никак не могу понять где они. В рюкзаке нет. Что при победе над реальным противником не появляются, что при победе над ботом (хотя написанно что в бою с ботом выпадать вообще не должны).
Получал много раз, но никак не могу понять где они. В рюкзаке нет. Что при победе над реальным противником не появляются, что при победе над ботом (хотя написанно что в бою с ботом выпадать вообще не должны).
7 |
Лотейн |
24.08.2015, 08:17
Технический уровень начисляется за ремонт поломанных в бою предметов (оружие, броня). С ростом технического уровня уменьшается стоимость ремонта поврежденных предметов. За ремонт одного предмета ваш персонаж получает 1 единицу опыта технического уровня.
С этим вот тоже проблема. В бою с реальным противником и в бою с ботом, пистолеты не ломаются. Как в таком случае качать Тех уровень?
С этим вот тоже проблема. В бою с реальным противником и в бою с ботом, пистолеты не ломаются. Как в таком случае качать Тех уровень?